Le regole per avere una pizzeria competitiva
Restare competitivi al giorno d’oggi costa moltissimo ma non farlo costa di più!
Non farlo significa chiudere i battenti come stanno rischiando che accada a tutte le piccole attività, NON FUNZIONA PIÙ come eravamo abituati prima!
I dati riportano questa situazione:
(ANSA) – ROMA – Bilancia negativa per il saldo tra imprese iscritte e cessate nei “servizi di ristorazione” per l’anno 2018 nel quale si registrano 13.629 iscrizioni, 25.934 cessazioni per un saldo negativo di 12.305 unità. Il dato è in crescita rispetto ad un anno fa quando fu toccato un -11.793 con un saldo sempre più negativo, non vuol dire che il mondo della pizza stia peggiorando, sta solo cambiando.
Il mercato del food, pizza in particolare, genera un movimento di denaro sempre maggiore e anche le pizze vendute in Italia aumentano ogni anno. IN ITALIA LA PIZZA VENDE.
Qual è l’inghippo che non fa tornare i conti? Com’è possibile?