Le regole per avere una pizzeria competitiva

Restare competitivi al giorno d’oggi costa moltissimo ma non farlo costa di più!


Non farlo significa chiudere i battenti come stanno rischiando che accada a tutte le piccole attività, NON FUNZIONA PIÙ come eravamo abituati prima!


I dati riportano questa situazione:


(ANSA) – ROMA – Bilancia negativa per il saldo tra imprese iscritte e cessate nei “servizi di ristorazione” per l’anno 2018 nel quale si registrano 13.629 iscrizioni, 25.934 cessazioni per un saldo negativo di 12.305 unità. Il dato è in crescita rispetto ad un anno fa quando fu toccato un -11.793 con un saldo sempre più negativo, non vuol dire che il mondo della pizza stia peggiorando, sta solo cambiando.


Il mercato del food, pizza in particolare, genera un movimento di denaro sempre maggiore e anche le pizze vendute in Italia aumentano ogni anno. IN ITALIA LA PIZZA VENDE.


Qual è l’inghippo che non fa tornare i conti? Com’è possibile?

Perchè tante pizzerie
chiudono i battenti?

I motivi delle chiusure sono molteplici e spesso legati a convinzioni sbagliate ed errori che inducono l’imprenditore a pensare che:

  • “non posso vendere a prezzi troppo alti perché Ciccillo in Via dei Cento fa la margherita a 5€”
  • “mica posso fare solo pizze?! I clienti vogliono mangiare anche carbonara, patatine e bistecca!”

Aprire i battenti e sperare nell’arrivo di nuovi clienti ti farà sprofondare dai nuovi concorrenti più forti, con più potere di mercato e che sanno fare marketing!

 

Fare marketing costa un sacco di tempo, soldi e difficilmente in maniera autonoma riuscirai a contrastare chi lo sa fare bene… rischi di perdere TUTTO.

 

Non possiamo più permetterci di fare errori!!

 

È arrivato il momento di evolversi, di guadagnare quello che ti meriti, e se per farlo è necessario fare dei cambiamenti, è adesso il momento giusto per farlo.

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Prima però voglio spiegarti cos'è Impasto Happynight®

In primis è un impasto per pizza composto dalle migliori materie prime e lievito madre, che ti permetterà mangiare la prima pizza senza sete!

 

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A tutta pizza,

Andrea Sottana di Impasto Happynight®

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Impasto Happy Night® è un marchio Happy Pizza S.n.c

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